您现在的位置:梦三国2 >> 新闻资讯>>《梦三国2》婚恋系统 夫妻竞技秀幸福

《梦三国2》婚恋系统 夫妻竞技秀幸福

[已跟帖0条] 2015-03-10 作者:官方 来源:官方

  每次过年回家都免不了会被逼问诸如“女朋友找了吗?什么时候结婚啊?”这样的问题,七大姑八大姨总是步步紧逼,单身狗还怎能愉快的好好过年!《梦三国2》首创了幸福婚恋系统,找对象、娶媳妇根本不在话下,单身狗变身夫妻档,共同竞技秀恩爱!

梦三国2

  作为一款最火爆的国风竞技类网游,激情的战斗无疑是《梦三国2》最直接的代名词。正所谓不打不相识,在万千变化的战场中,定会有一个人让你看对眼,想要与TA结识。也许TA曾与你并肩战斗,也许TA曾为救你而深陷敌营,也许甚至TA本就与你势不两立,却甘愿为了你而背叛战友。战斗的瞬息,你我眼神交汇,爱的火花就此迸发,正是基于此,《梦三国2》打造了全新婚恋系统,使玩家能够真正携手自己的挚爱共度游戏时光。恋爱、求婚、结婚,共同游戏还能获得30%天赋经验和积分的加成,你侬我侬也不过如此吧!

梦三国2

  除此之外,《梦三国2》还开启了城镇系统和同城交友,为广大玩家提供了一个更加直接和有效的交友平台,同时也弥补了MOBA类网游社交方面的缺陷和不足,让玩家们能够在这里与来自世界各地的玩家随意交流、结交挚友。

梦三国2

  进入游戏后,玩家们首先会进入到城镇备战,这里不仅是一个古色古香的城邦之地,更隐藏着万千高手,是个交流互动,万人同屏畅聊好平台。同城系统还会为玩家们推荐与你同一城市的好友,结交他们后也许你会发现,原来住在你隔壁的美女竟然就是与你并肩的战友!强大的社交系统将玩家之间时空、距离的桎梏彻底打破,仿佛一场面对面的战斗,激情而热血!

梦三国2

  《梦三国2》即将在不久之后再次与大家见面,激情战斗、同城交友、携手共进,如此精彩的游戏你怎能错过!

最新评论