您现在的位置:梦三国2 >> 新闻资讯 >> 游戏杂谈>>MPL第三周综述:新起之秀继续斩荆披靡

MPL第三周综述:新起之秀继续斩荆披靡

[已跟帖0条] 2017-05-22 作者:SOIZI 来源:本站原创

MPL夏季常规赛积分赛已经进行至四分之三。本周六支战队相互角逐一番后,ZIyo战队继续保持积分榜第一名,诗月战队紧随其后。一直给予厚望的希望战队与零点战队在第三周的比赛过程中发挥得不尽人意,队伍积分远差于榜首战队ZIyo。本周赛事ZIyo战队与诗月战队在第10个比赛日中各以2:0强势碾压对手。让众多梦三国玩家大吃一惊。今年新出现的战队中,黑马还真是不少。下面我们就来看截止目前各队伍的状况。

NO.1:场均击杀13.8,总击杀166的选手-56

56选手作为ZIyo战队的3号位。担负着全队50%以上的输出。由众多“路人王”中组建的队伍中,这位选手可谓是敢冲敢打。从他的战场数据中看,56的KDA数据并不高,说明他在赛场上死亡次数也不少。可就这样一位血气方刚的汉子,敢作敢为才能挑起队伍夺冠的大梁。

NO.2:斗佛-能打能跑,能辅助能打钱

诗月战队斗佛,是截止目前KDA数据最好的一位。这位选手几年前就已经是梦三国知名的高手了。本次MPL中,斗佛可谓是一位全能型选手。场均击杀11.5的同时助攻竟15.3。而他所使用的英雄在场上死亡次数也仅仅场均4.8。要知道能保持这样一个数据,是很不容易的。在接下来的比赛中,希望可以看到他更加亮眼的表现。

NO.3:夜冰神辅助成就队伍荣耀

夜冰作为ZIyo战队的辅助位置,相信他的压力是很大的。毕竟队伍有一个敢冲的“愣头青”。如果辅助不好,队友很有可能成了千里送人头。截止目前的数据中,夜冰总助攻171次,场均14.3的好成绩成就了ZIyo战队的所向披靡。他功不可没。神杀+神助=胜利。

NO.4:新起之秀已占领高峰、神迹是怎么了?

第三周的比赛已全部打完。目前零点、希望、神迹这三支老牌战队发挥均不是很好,均已出前三。零点、希望两队相差甚微。但神迹自开打以来,就一直没有好的表现,这样一个知名的战队有些让人失望。期待后续的比赛,这几支老牌战队能更好地发挥。

最新评论