您现在的位置:梦三国2 >> 新闻资讯 >> 游戏杂谈>>《梦三国2》那些技多不压身的强势英雄们

《梦三国2》那些技多不压身的强势英雄们

[已跟帖0条] 2017-05-31 作者:SOIZI 来源:本站原创

随着梦三国版本的不断更新,以往对战中依赖大后期打垮对手的局面已经不复存在。相继而来的是自身技能全为主动的综合型英雄。这类英雄没有被动技能属性的加强,有得是浑身解数。从本次MPL夏季常规赛中就开看到,这类英雄非选及禁。可见这类英雄在目前战局中的地位有多高了。下面我们就一起盘点目前版本中全主动技能的强势英雄。

【NO.1】布小蛮

布小蛮这位英雄可谓是梦三国中技能最多的英雄了。她可切入可逃跑。有控制有爆发。

【NO.2】张昭

张昭在以往的版本中最初表现为中单极为强势的英雄,后来由于一系列新英雄的出现,张昭渐渐淡出了赛场。但目前改版后的张昭在比赛场上有了极为突出的表现。二技能的减速效果让敌人退让三分。

【NO.3】程普

程普,这位战场前期霸王英雄。而技能的全地图传送,神出鬼没般出现在对手的身后,随后补上一技,带走人头。

【NO.4】华佗

梦三国第一奶爸华佗,在本次MPL夏季常规赛的比赛中成为了必BAN英雄。可见他的奶量有多么的可怕。复活队友的技能更是让对手头疼。

【NO.5】刘备

刘备的技能可谓粘性最高的。二技能的技能效果让敌人不知不觉地就断了跳或者“慢性死亡”。三技能的加速技能提高了团队的灵活性。

【NO.6】刘禅

刘备的儿子刘禅虽说在赛场上没有特别亮眼的爆发。但是三技能的飞机票效果让队友可以肆意地调戏敌人。

【NO.7】萝莉

萝莉作为梦三国第一位呆萌少女系英雄。四个技能配合起来的能动性非常可怕。一技能的传送效果加上三技能的无敌效果让敌人头疼。

【NO.8】暗影*吕轲

自吕轲这位英雄出现以来,暗影系的他就非常勇猛。爆发高,灵活性高。时常神出鬼没,当你看到他时,离死亡就不远了。

【NO.9】马良

这位一技能粘人式减速的英雄。虽说没有硬控技能。但技能的连贯性相当不错。大招的“龟派气功”爆发十足。更有甚者前期四级游走,让对手着实头疼。

【NO.10】孙桓

这位根据中国古代第一部浪漫主义章回体长篇神魔小说《西游记》中孙悟空原型设计出来的英雄孙桓。虽说三技能略有削弱,但是800移动速度的他,谁能追上?战场上的他灵活性极高,常常打得对手措手不及。

最新评论