您现在的位置:梦三国2 >> 新闻资讯 >> 游戏杂谈>>游久专访:梦三国2希望战队不气馁不言败

游久专访:梦三国2希望战队不气馁不言败

[已跟帖0条] 2017-06-12 作者:SOIZI 来源:本站原创

2017MPL夏季赛总决赛火热地进行之时,现场观众中有两位身影是众多梦三国玩家所熟悉的。本次MPL夏季赛希望战队积分赛时成绩一直平平淡淡。这支梦三国最具影响力的老牌战队曾经是无数梦三国玩家的精神支柱。面临不断出现的新人时,他们显得有些吃力了。虽然总决赛希望战队没能入围。但乱迷魂与我邪恶两位大神在总决赛的那天赶往现场观看比赛,希望通过比赛可以更多地了解对手。场外我们对这两位老玩家进行了采访,以下为采访内容:

U9:乱迷魂、我邪恶,你们好。

乱迷魂、我邪恶:游久梦三国的玩家们大家好。我们是希望战队队员。

U9:本次2017MPL夏季赛积分赛中希望战队屡次失利,是什么因素造成的?

乱迷魂、我邪恶:是我们两人的状态不好。主要还是因为年龄问题。我们自打梦三国比赛到现在已经6年多了。现在明显感觉到自己的反应能力不如从前了。但我们一直在尽力。

U9:这次入围决赛的队伍中,你们觉得哪支队伍实力总体最强?

乱迷魂、我邪恶:我们觉得零点、诗月、Ziyo这三支战队都挺强的。如果非要说最强的话,应该是零点战队。如果他们在赛场上状态正常的话,实力在其他战队之上。

U9:本次你们没有入围决赛中。那么后续的比赛你们有没有计划性的训练?

乱迷魂、我邪恶:在积分赛中我们发挥不是很好。计划性的训练肯定是有的。毕竟目前MPL的队伍个个都实力很强。我们之前也一直在训练队伍的协调性与打法套路。请大家放心,后续比赛中我们会更加努力地。

U9:你们对于带粉丝使得实力变弱的说法怎么看?

乱迷魂、我邪恶:首先,我们觉得带粉丝跟实力是两回事情。粉丝是我们的朋友,我们跟朋友一起玩游戏不存在实力变弱不变弱的说法。大家在一起开心,一起玩是一件快乐的事情。实力变弱其实还是我们之前讲的,年龄是主要问题。

U9:最后你们想跟玩家们说点什么?

乱迷魂、我邪恶:首先感谢大家一直支持我们。希望战队不会因为各种外界原因就此败下,我们五人会激流勇进,努力再展当年雄风。希望永不绝望。谢谢。

希望战队是梦三国一直以来备受关注的一支队伍。小伙伴们有什么想对他们说的话,欢迎在评论席留言。

最新评论