您现在的位置:梦三国2 >> 新闻资讯 >> 游戏杂谈>>《梦三国2》绝对伤害是什么?哪些又是呢

《梦三国2》绝对伤害是什么?哪些又是呢

[已跟帖0条] 2017-07-04 作者:SOIZI 来源:本站原创

在梦三国这个大世界中有这样一种伤害。它们削铁如泥、新发于硎。甭管你是身穿盔甲,还是BUFF光环护体。或者皮糙肉厚、 虎背熊腰的。护甲再高、魔抗再高,它们能无视你的任何防御直接打穿。 这类伤害被称为“绝对伤害”(也可称为“真实伤害”)。为什么称为“绝对伤害”。想必小伙伴们都学过这样一种运算。无论这个数字是正数还是负数。加上两条竖“||”括起来,得出来的值都是正数。这个叫绝对值。绝对伤害就是无论你护甲多高、魔抗多高,最终输出伤害不会有任何减免。那么梦三国中绝对伤害有哪些呢?

【绝对伤害】

当技能中有“绝对伤害 无视护甲”的描述字样时,那么该技能就为绝对伤害。此外还有一些特殊例子,下面依次列举。

【曹丕】

:曹丕的一技能是附加在普通攻击上的。附加的伤害为绝对伤害。

平A输出伤害=附加伤害+普通攻击。即使敌人有护甲,削弱的也只是普通攻击的伤害。

敌人处在BKB期间,附加技不能触发。

【邓艾(消蓝)】

:邓艾的三技能附加在平A中。消除蓝量的同时造成等量的伤害。这类伤害同样为绝对伤害。无视护甲与魔抗。

平A输出伤害=消蓝量+普通攻击。当然如果对方没蓝了,那么伤害就会根据实际情况降低。

:此外任何英雄携带破魔棒后,平A攻击会附加消蓝效果。消蓝造成的伤害也为绝对伤害(敌人蓝量充足时,破魔棒固定消蓝18点,绝对伤害也就为18点)。

【典韦(分裂)】

+:依典韦为例,梦三国中所有的分裂伤害都为绝对伤害。假设A、B、C三人呈三角形站立。A的物理减免为100%。典韦或者任何有分裂效果的英雄攻击A,分裂B、C。即使没有对A造成任何伤害,但也会根据英雄自身的攻击计算对B、C造成的百分比绝对伤害。(目前梦三国5V5没有100%分裂效果)

【董卓】

:董卓的一技能无视护甲与魔抗,造成绝对伤害。即使敌人开了BKB,同样造成绝对伤害。

【关凤】

:关凤的一技能无视护甲与魔抗,可造成绝对伤害。享受大招翻倍后的伤害,同样为绝对伤害。

【司马懿】

:司马懿的二技能,虽说定位是法术伤害。可在测试中减少敌人血量时不计算任何魔抗与护甲,暂且可看作造成绝对伤害。敌人处在BKB状态下无效。

【孙尚香】

:孙尚香的一技能同样为附加在普通攻击上的技能。可造成绝对伤害。面对BKB状态下的敌人,附加技不能触发。

【辛宪英】

:辛宪英一技能造成的伤害为绝对伤害。无法对处在BKB状态下的敌人造成伤害。

【张郃】

:张郃的三技能反射的伤害无视护甲与魔抗,为绝对伤害。无法反射BKB状态下的敌人。

【周泰】

:周泰的大招可以秒杀一定血量下的敌人,未秒杀时,造成的伤害为绝对伤害。BKB下的敌人同样造成伤绝对伤害。

【周瑜】

:周瑜的一技能无视护甲与魔抗,造成绝对伤害。无法攻击BKB下的敌人。

最后还有一件道具可造成绝对伤害。

:这件装备任何英雄携带后,普通攻击会附带一定量的绝对伤害。BKB状态下也同样有效。

最新评论