您现在的位置:梦三国2 >> 游戏攻略>>《战无不胜》三十三期“一吼震天”周泰

《战无不胜》三十三期“一吼震天”周泰

[已跟帖0条] 2017-08-14 作者:SOIZI 来源:本站原创

本期英雄——周泰

周泰,字幼平,九江下蔡(今安徽凤台)人。三国时期吴国武将。孙策平定江东时与同郡蒋钦一起加入孙策军,随孙策左右,后孙权爱其为人,向孙策请求让周泰跟随自己。周泰多次于战乱当中保护孙权的安危,身上受的伤多达几十处,就像在皮肤上雕画一样,吴将朱然、徐盛等因此对其拜服。后来孙权为了表彰周泰为了东吴出生入死的功绩,而赐给他青罗伞盖。官至汉中太守、奋威将军,封陵阳侯。

解析:这个技能虽说只是一技能。但他的控制效果对于周泰来讲算是一个大控。为什么这样讲?我都知道典韦在团战中绝对是一个可怕的控制。但典韦也需要依据敌人的走位来控制。周泰也是一样的,他的一技能需要敌人集中后,才能全部控住,一举拿下。而且,周泰经过几次改版,控制住后,敌人的平A对周泰造成不了什么威胁。

解析:该技能为魔法伤害。这个技能主要提高了周泰的切入能力。周泰,我们都知道这个英雄的的“腿短”。虽然说有很强的控制能力与输出能力,但是不灵活使得他不够强势,非常的依赖跳石这件道具。这个技能的出现,让略微弥补了这一缺失。

前期对线:一技能与二技能的配合可以压制敌人。GANK能力不会缺失。(不过,一般情况下,周泰多为刷野发育。

后期切入:周泰可以先行跳控,然后在控制时间结束后,遇到没有干掉的英雄逃跑时再次二技能跟进输出。

解析:该技能为魔法伤害。这个技能可以看做是周泰的反伤技能。首先,反伤范围为近身。其次,反伤为固定值。建议一级刷野,优先点这个技能。

实际作战中,周泰控制住敌人后,敌人平A周泰。这个技能有20%的触发率。所以,周泰吼住的人越多,触发的次数才会越高。

解析:这个目前的版本中为绝对伤害。不计算敌人护甲与魔抗。技能描述中模糊地提到直接斩杀。实际测试中直接斩杀,就是技能等级的伤害线。【等级3】时,斩杀625血量一下的敌人。反正造成625伤害。但仔细一想,这个描述多此一举了啊。.......回归正题,斩杀后伤害提升10%,也就是提高了斩杀的血线。

注:周泰可以斩杀一些免疫死亡的英雄。(赵云)

提升属性:周泰这个英雄非常适合打野。三技能的特性让他可以快速清野。属性上得到提升后,周泰的生存能力与前期输出能力有直观的提升。与很多前期英雄单挑时,势均力敌。

综上所述,周泰作为主属性为力量系的英雄。他的生存能力固然不弱。加上四个技能无视魔法免疫。周泰可以说在战场上想切谁就切谁。不过,我们往往将周泰看做是肉盾性控制。却忽略了周泰控制到人后,并不需要靠队友来补伤害。半肉半输出的周泰更适合现在的版本。

     

小技巧:任何打野英雄只要有了格挡盾之后,就可以无消耗打野。

这套出装,主要偏输出一些。遇到队伍吸引伤害能力不足时,替换掉凤羽刃或者无双甲。改成玄武盾与红甲。

出装是根据不同战场来变换的。没有固定的出装,还需小伙伴们自己领会。

本期就到这里。具体效果请到游戏中体验!( ^_^ )/~~

最新评论